logo dark logo light logo
  • HOME
  • PASSERI
  • PIZZA CHEF
  • NEWS
  • CONTACT
Mobile Logo
  • HOME
  • PASSERI
  • PIZZA CHEF
  • NEWS
  • CONTACT
Gennaio 26, 2019
0
0

“E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano.” – Alain Ducasse

News

RELATED POSTS

#PizzaDelGiorno #50TopDaily

Gennaio 26, 2019
BY Luciano Passeri

Squisito questo fitz aromatizzato al rabarbaro… Prima di cena vi aspettano i nostri cocktail!

Gennaio 26, 2019
BY Luciano Passeri

Radicchio caramellato al miele, noci e crema al blu di capra. Vi aspettiamo anche a pranzo!

Gennaio 26, 2019
BY Luciano Passeri

Focaccia rustica con spinaci, maialino cotto a bassa temperatura e pecorino di Farindola a scaglie.

Gennaio 26, 2019
BY Luciano Passeri

Post a Comment cancel reply

Quick Menu
  • HOME
  • PASSERI
  • PIZZA CHEF
  • NEWS
  • CONTACT
  • PASSERI IN CENTRO
  • PASSERI ASPORTO FOCONÈ
  • PASSERI FOCONÈ
LUCIANOPASSERI.IT

MILU’ GROUP S.R.L.

VIALE AMENDOLA 6/8

66020 SAN GIOVANNI TEATINO (CH)

P.I. e C.F. 02400750697

powered by Studio Fabio Di Donato

ULTIMI POST
  • “Descriviti in due parole…” “HO FAME” 😊😊😊
    Gennaio 26, 2019
  • Focaccia rustica con spinaci, maialino cotto a bassa temperatura e pecorino di Farindola a scaglie.
    Gennaio 26, 2019
FIND US